您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

省商务厅近日公布了拟认定的第五批18家福建老字号企业名单,其中福州有7家,分别为福州福胜春茶业有限公司、福州市木金食品有限公司、福州市台江区耳聋伯元宵店、永泰县嵩口清华饼屋瑞丰分店、福建瑞回春生物科技发展有限公司、台江区彬德桥小吃店、闽清闽茶粉干有限公司。

其他设区市的则有厦门三圈电池有限公司、厦门市鼓浪屿食品厂有限公司、厦门市同英百货有限公司、福建古农酿酒有限公司、福建省长泰县酱油厂、鲤城区新章林记正泉茂糕点专卖店、福建南安市莲花峰茶厂、福建省高建发茶业有限公司、鲤城区杨氏连发锡铺、福建省建瓯黄华山酿酒有限公司、福建东平高梁酿造有限公司。

目前,我省已认定4批68家福建老字号企业,商务部认定我省中华老字号企业34家。

责任编辑:林航

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
中国消费“多点开花” “燃”动一夏经
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信