您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

海峡网10月14日讯(海都报记者 夏雨晴 林丹)前晚8时许,伴随着一声巨响,一名年轻男子坠落在福州华林路嘉键大厦地下车库的出入口前,后被确认死亡。就在同一个夜晚,台江福机新苑小区二期7号楼,另一年轻男子从40楼坠亡,其尸体直到清晨才被发现。

昨日记者来到福机新苑小区二期7号楼楼前,小区住户都在讨论深夜发生的坠楼事件,一名男子正在冲洗地面和边上的车辆。“那男的就落在那辆车边上。”

一位业主说,坠楼男子不是小区业主,因此物业让出租房屋的业主回来,看看男子是否为自家租客。有小区居民称,坠亡男子是南平人,21岁,但记者在物业办公室中了解到,该楼内租户太多,警察尚未掌握死者的身份。

记者了解到,坠楼的是一名年轻男子,是昨日凌晨2点半左右,从7号楼的顶楼(40楼)坠落的。直到清晨4点左右,男子的尸体才被发现。小区门口的万嘉便利店店主称,听夜间值班的小弟转述,男子坠楼前曾到店内买了一杯咖啡,咖啡还被带到了顶楼。相关情况警方表示仍在调查。

记者随后来到了华林路嘉键大厦,了解到坠楼男子是在前晚8时许坠亡,地点就在嘉键大厦地下车库面向华林路一侧的入口处。当时该路段人流量大,引得不少过路市民唏嘘。

随后,警察、120等赶到了现场。记者了解到,坠楼男子是嘉键大厦内某酒店的住客,外地人,二十多岁,从酒店房间坠落。男子死因已排除他杀,目前家属已前来处理后事。  

责任编辑:周冬

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
葛优谈演员番位怎么回事 葛优谈演员番
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信