您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福建新闻
分享

为深入践行“深学争优、敢为争先、实干争效”行动,福建省特检院福州检验二部围绕“质量立院”理念,采取“学赛结合、绩效挂钩”的新模式开展检验能力提升竞赛专项活动,旨在夯实基础检验能力,提升服务质量和水平。

福州二部按照活动安排,组织项目负责人参加“检验现场情景处置”项目集中培训和竞赛。此项竞赛是部门能力提升竞赛专项活动的第一个子项目,对于参赛者“切近诉求、流利表达、层次清晰、依据可靠、流程规范”等方面能力有较高的要求和考验,在部门中反响热烈、效果显著。

福州二部将以此次竞赛为契机,继续营造“以赛促学、以赛促用、学用结合”的良好氛围,积极把理论学习成果转化为解决实际问题的有力武器,以更高站位和过硬本领奋力谱写福建特检高质量发展新篇章。(陈永)

责任编辑:赵睿

最新福建新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建省大数据集团数据应用开发大赛初赛
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信