您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福建新闻
分享

东南网4月26日讯 (福建日报记者 林侃) 日前,国家工业信息安全发展研究中心公布了“2021年中小企业数字化转型典型案例”,我省有6个案例入围。

此次公布的111个典型案例中,地方政府推进中小企业数字化转型案例15个、中小企业数字化转型案例47个、应用场景解决方案案例49个。我省有4个项目入围中小企业数字化转型案例,分别是:九牧集团福建良瓷科技有限公司“基于5G+工业互联网打造的工业4.0智慧云工厂”、漳州科华技术有限责任公司“建设智能化、数字化工厂提升精细化管理管控水平”、福建铁拓机械股份有限公司“通过5G智能制造产业园数字化改造实现提效降耗”、厦门芯阳科技股份有限公司“自主开发适合柔性生产的数字化智能制造平台推动转型升级”。福建星云电子股份有限公司“基于工业互联网动力电池生产智能管控平台”、厦门乐石科技有限公司“乐石智能制造整体解决方案”2个项目入围应用场景解决方案案例。

责任编辑:赵睿

最新福建新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
OpenHarmony城市技术论坛第8期——厦门
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信