您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福建新闻
分享

19日,省政协以学习习近平总书记“七一”重要讲话为主题,举办委员读书分享会。省政协副主席林钟乐出席并讲话。

来自各个界别的委员畅谈自己的读书感悟,一致表示,习近平总书记“七一”重要讲话是一篇光辉的马克思主义纲领性文献,是新时代中国共产党人不忘初心、牢记使命,以史为鉴、开创未来的政治宣言和行动指南,具有很强的理论说服力、心灵震撼力和现实指导力,我们要从中学出初心使命、学出政治自觉、学出为民情怀、学出责任担当。

林钟乐说,读书活动是持续推动学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想的实际行动,贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想的重要举措。本次读书分享会是省政协参加全国政协委员读书活动的一部分。希望大家多读书、读好书、善读书,以经典书籍涵养正气、淬炼思想、升华境界、指导实践,继续用心去学,用情去讲,用力去做,把学习成果转化为做好政协工作的过硬本领,转化为履职尽责的工作成果,为打造福建版“书香政协”,助推“政协大省”建设作出新的更大贡献。(记者 林蔚)

责任编辑:赵睿

最新福建新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
李金算:加快构建政府公共数据服务体系
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信