您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福建新闻
分享

根据《中国共产党巡视工作条例》及中央、省委关于巡视工作的部署要求,经省委巡视工作领导小组同意,从2月中旬开始,省委巡视组对省委政法委员会、省委政策研究室、省委网络安全和信息化委员会办公室、省委军民融合发展委员会办公室,省政府办公厅(含驻北京、上海、广州、深圳、天津、海南、山东、重庆、西安办事处,省机关事务管理局)、省公安厅、省退役军人事务厅、省应急管理厅、省地方金融监督管理局、省政府信访局(省委信访局),厦门航空有限公司等11个单位党组织开展常规巡视,巡视时间30天左右。日前,6个巡视组已进驻巡视。

6个巡视组进驻11个单位!十届省委第十轮第二批第一阶段巡视展开

根据中央、省委关于巡视工作的要求和巡视工作职责,省委巡视组主要受理反映被巡视单位领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡视受理范围的信访问题,将按规定由有关部门认真处理。

责任编辑:赵睿

最新福建新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
赵丽颖冯绍峰为什么离婚?赵丽颖冯绍峰
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信