您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福建新闻
分享

轻轻滑动手机屏幕,问候从指尖开启,我们是福建日报新媒体。今年,福建日报决定用这样的方式给您拜年!

由福建日报新媒体中心拍摄的贺岁短视频于今日农历腊月廿九在福建日报客户端《新福建》、福建日报微信、福建日报微博及海峡网闽南网等平台同步上线,借此向亲爱的读者、广大的网友致以诚挚的问候和美好的祝福。

金鸡报喜迎新春,分享祝福送流量。1月28日(农历正月初一)至2月2日(农历正月初六),福建日报还将在《新福建》上开展“分享祝福送流量”活动。在此期间,《新福建》用户打开客户端,便能获得自己的专属新年祝福,将新年祝福通过微博、微信渠道分享至好友或朋友圈,即可参与转盘抽奖,赢取20M至100M不等的全国手机流量。

福建日报新媒体中心

2017年 1月26日

责任编辑:郑梅钦

最新福建新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王者荣耀女娲皮肤埃及艳后什么时候出
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信