您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>动漫频道>漫画资讯
分享

最受大家期待的热血漫画《海贼王》更新了943话的情报,海贼王943话标题为“SMILE”,来简单聊聊本话情报,内容不多,但信息量爆炸!首先简单回顾下上一话结尾剧情。

在上一话结尾,老康被大蛇处决了,当时财神镇的人看到后,哈哈大笑起来,这让索隆十分恼怒。在索隆揪着这群村民的时候,日和阻止了索隆,并且告诉索隆财神镇的人之所以一直笑着,是被SMILE人工果实害的,而在943话,将会揭秘SMILE人工果实的危害。

海贼王943话最新情报:山治索隆碰面 海贼王943话文字情报图更新

海贼王943话:smile的秘密,多年老友索隆山治终于碰面

首先紧跟上一话的剧情,锦卫门和犬岚公爵他们看到多康被处刑,悲痛欲绝,开始回忆有关多康的一些记忆。多康原本就是光月家的家臣,是和之国白舞领地的大名,他的威望一定程度上来说要比当时的光月御田还要高;有很多人说在和之国将军死后,康家大人有可能成为新一任和之国的将军。

不过康家倒是蛮本分的,他还是期望御田可以振作起来,可以成为下一代的和之国的将军,他本身也是十分支持御田的,不然也不会在光月御田死后还带领和之国的武士反抗大蛇的统治,不过这些反抗的行为在面对四皇凯多这个怪物的情况下都土崩瓦解了。

海贼王943话最新情报:山治索隆碰面 海贼王943话文字情报图更新

多康

另一方面看到老康被杀,财神镇的居民还是不肯离开现场;只是他们的情感被smile果实所夺走,无法表现除悲伤的情感,只能一边大笑着在哪里悼念老康的死。而大蛇的手下开始驱逐着财神镇的居民,面对这些“大笑”的财神镇居民,大蛇还无耻的说这就是和之国臣民该有的样子。而日和趴在索隆的怀里说出了人造恶魔果实的秘密,这些财神镇的居民都是被smile果实所害的失去了悲伤的权利。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新漫画资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
原神天衡山岩神瞳怎么拿 天衡山岩神瞳
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信