您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

近日,联想集团公布了截至2019年3月31日的第四财季业绩和全年业绩,在前五大个人电脑厂商中,联想以年比年近10%的增长速度稳居首位。从财联社消息得知,在联想财报会议上,联想集团董事长兼CEO杨元庆否认对“联想在用中国的收入补贴美国消费者”。

你怎么看?联想否认用中国收入补贴美国消费者

虽然在会上,杨元庆否认对联想在用中国的收入补贴美国消费者,杨元庆表示,从业务布局上来看,联想70%以上的业务在海外,30%以下布局在国内。但许多业内人士认为,中国依然为联想利润贡献最大地区,但是...。

从人员的角度来看,联想60-70%的人员布局在国内,海外只有30%的人员布局,是典型的“中国创造和中国制造”覆盖全球市场,但是不得不提的是联想依然是组装出身,并没必要做操作系统和芯片,在缺乏自己的核心技术和竞争力,关于联想否认用中国收入补贴美国消费者,你怎么看呢?

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
江一燕体是什么梗?江一燕体是什么样的
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信