您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>动漫频道>漫画资讯
分享

海贼王漫画942话汉化情报:索隆再被重创 路飞遁不外大妈逃击!(2)

虽然这一话中大妈没有出现,但他们已经到了兔碗,在下一话中必定会被出现,但由于没有年糕小丸子的情况下,乔巴所说的一切可能真的会发生,大妈的暴食症发挥后路飞可能会有危险,这可真是一个棘手的问题!当下山治可不能瞬间到达战场,这也就意味着大妈的暴食症一旦爆发,可能无法挽回,以当下的情况大妈的暴食症是必定会爆发的!

海贼王漫画942话汉化情报:索隆再被重创 路飞遁不外大妈逃击!(2)

毕竟年糕小丸子已经没有了,大妈一旦没了欲望,就成为了没有灵魂的躯壳,而这时也就是路飞所将食物吃完的,原本大妈也就对路飞有仇,双重的打击足以让大妈恢复记忆,这样一来路飞的处境就又变得危险了!不过这都是根据以往的剧情猜测而已,在942话的情报为出现之前,我们只能祈祷大妈的暴食症不会发作!

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新漫画资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
青骄课堂第二课堂登录入口 第二课堂禁
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信