您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>动漫频道>漫画资讯
分享

据猫眼专业版数据显示,截止4月24日0点,《复仇者联盟4:终局之战》的零点场总票房达到1.79亿,占当日票房的88.3%,上座率高达57.9%。这一票房数据远超此前的零点场票房最高纪录保持者《速度与激情8》(6270万元),几乎达到了前者的三倍。据统计,零点场观影人次达到304万人,平均票价58.7元。

截止4月24日上午9点48分,《复仇者联盟4》的首映日票房达到4.65亿,票房占比达到99.3%,排片占比达82.6%,刷新了此前由《变形金刚3》首映日排片72%保持了7年半的成绩,创造中国影史首映日排片新纪录。

目前《复仇者联盟4》猫眼评分9.2,淘票票评分9.3,豆瓣评分9.2,而于4月23日解禁的北美口碑显示,《复联4》新鲜度高达97%,89个影评人有86人给出好评,MTC78分。

复联4彩蛋看哭观众 复联4结局剧透钢铁侠黑寡妇死了是真的吗为什么?

根据最新剧透,寡姐最后死了,本以为美队之后会把寡姐带回来,没想到还是牺牲了,寡姐在第四部里面的剧情不多,很多漫威粉表示钢铁侠死能理解,寡姐为什么也死了?

黑寡妇是美国漫威漫画旗下超级英雄,自幼被苏联特工人员训练成特工,身体经苏联政府在秘密设施“红房”(Red Room)基因改造后大大延缓了其衰老速度,并增强其免疫系统和抗击打能力,加上本身多年的各种体能及精神上的训练,自身已经犹如致命的毒蜘蛛“黑寡妇”,后背叛前苏联特工组织“红房”,加入复仇者联盟,其年龄仅比美国队长小8岁。

复联4剧透:

钢铁侠死了

黑寡妇死了

美队老了强行退休

灭霸死了两回

雷神胖了去流浪了

浩克班纳融为了一体

洛基幻视卡魔拉回不来了

复联4结尾没有彩蛋,彩蛋穿插在整个电影中。

复仇者联盟4在4月24日首映,很多网友在影院抢先观看了电影,不少网友想知道复仇者联盟4谁死了?复仇者联盟4彩蛋有什么。复仇者联盟4据猫眼电影票房统计,零点场票房约1.79亿元,影院大概出票350万+张。看过之后,许多人都会给予五星级好评,纷纷表示这是最完美的终结。钢铁侠、美国队长、雷神、绿巨人、黑寡妇、鹰眼、惊奇队长、蚁人……每一个人都贡献了或搞笑或感人的表演。长达3小时里,剧情紧凑,节奏适中,并没有尿点。反倒笑点挺多,笑声层出不穷,掌声时而响起。

复联4口碑出炉,滚字幕时全场大哭,观众:希望钢铁侠是我爸爸

复联4剧透彩蛋曝光 复仇者联盟4谁死了复联4彩蛋

复仇者时空穿越之旅,对过去21部作品都有致敬,各种彩蛋穿插在全片每一个角落,只要你是忠实漫威影迷,你会被这些彩蛋感动,你会被这些彩蛋逗笑,你会被这些彩蛋勾起种种回忆。每一个超级英雄的亲情线、爱情线都被勾勒出来,人物角色形象清晰明朗。

复联4口碑出炉,滚字幕时全场大哭,观众:希望钢铁侠是我爸爸

复联4剧透彩蛋曝光 复仇者联盟4谁死了复联4彩蛋

漫威宇宙超级英雄电影之前每一部作品,都能在片尾等到彩蛋。然而,这一次复仇者联盟4等到大银幕全黑了,彩蛋依旧没有出现。《复仇者联盟4》剑走偏锋了,没有像以往一样埋下令人惊奇的彩蛋。然而,用心良苦的操作团队这一次在《复联4》却是埋下最多彩蛋的,它们分布在每一个角落,穿插在每一个细节。

复联4口碑出炉,滚字幕时全场大哭,观众:希望钢铁侠是我爸爸

复联4剧透彩蛋曝光 复仇者联盟4谁死了复联4彩蛋

复联4很好地利用复仇者联盟夺回无限宝石对抗灭霸作为故事线索,基本上串联起了前3部的重要剧情。并且很明显地将整部电影的节奏划分为了寻找宝石和对抗灭霸的最后战役两个重要部分。

对于黑寡妇的死,观众表示都不能接受:“:生不带来死不带走。生前孑然一生,死后连个收尸的都没有,葬礼没有,墓碑没有。她有什么吗?她有过什么吗?她连轰轰烈烈死在战场上的资格都没有。女英雄集结是为了提醒观众没有她吗?Avengers Assemble连化灰的角色都全出来了但不觉得少点什么吗?你们就是这样为虐而虐草率对待MCU人气最高的女超英吗?”

说实话,虽然《复联4》的结局或许和很多人想象中的不一样,但是真的很唯美。老一代的超级英雄留给了大家新生的希望,美队体验完美人生,变成了垂暮老人,新的美队诞生。仿佛这就是斯坦·李想向我们传递的讯息,英雄虽然会老去,但是正义的新生力量会一代接着一代传递下去,这就是漫威宇宙,这就是复仇者联盟!

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新漫画资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
沙特油田被炸事件始末最新消息,沙特油
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信