您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>动漫频道>漫画资讯
分享

海贼王情报可以说是日常的精彩,大妈来到了监狱,我估计好戏要开始了,尾田老师在这里埋下了不少伏笔,奎因不给别人吃小年糕,大妈又最喜欢吃这种年糕,不打一架都对不起尾田的伏笔。所以监狱会成为一场战争暴动的起因,但是小编有点担心大妈目前的情况,她现在又困又饿,根本没有多余的体力的来对付奎因,大妈会不会败给奎因呢,这真的是令人非常好奇。不过我更在意的是这张彩绘图里面的设定,路飞身上的字亮了,下面一起来分析下吧!

凯多从第一次出现在漫画中的时候,就有一个称号一直如影随形了,“世界最强生物”,海贼王连载这么多年,其中出现的强者有很多,但是从来没有几个角色能拥有“世界”级别的称号,所以凯多这个最强生物就格外让人注意了,尤其是看到凯多不死之后,更是让人好奇,究竟有什么能力,自杀和处刑都不能奈何凯多呢。

海贼王漫画941话最新情报:凯多有三层防御 路飞打破第一层

如果说之前对凯多的强大只是在描述和传说中,在路飞到达和之国与凯多进行正面交锋之后,我们终于能看到,四皇凯多究竟有多强了。刚刚打败卡二获得提升的路飞,变身四档形态,昔日一拳就能打败明哥的形态竟然没有对凯多造成丝毫的伤害,而且是连续攻击了凯多几十次,最让人吃惊的是凯多没有做出任何防御的动作。

海贼王漫画941话最新情报:凯多有三层防御 路飞打破第一层

究竟是什么能力,让凯多拥有如此资本呢,随着海贼王940话剧情更新,凯多那变态的防御力也渐渐露出水面了,世界最强生物凯多有三层防御,因为凯多能够变身成巨龙,所以第一层是凯多的鳞片,而第二层是武装色霸气,第三层就是凯多本身强悍的肉体。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新漫画资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
女驴友被吹落悬崖遇难事件始末 女驴友
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信