您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>动漫频道>漫画资讯
分享

360��ͼ20190424080243641.jpg

《复仇者联盟4:终局之战》上映进入倒计时阶段,以往漫威电影在正片结束以后的标配是双彩蛋,而据电影译制业内人士余勇爆料,这次长达181分钟的《复联4》电影却没有任何彩蛋,将是一次干净利落的“终结”。

漫威影业同时更新一张全新《复联4》电影艺术海报,主画面是六大初代复仇者的身影,他们在地面的倒影却是洛基、蜘蛛侠、红女巫、冬兵等被灭霸灰化或者杀死的逝者。据悉,《复仇者联盟4:终局之战》中国内地预售票房破5亿元,成为中国影史第一部预售票房超5亿的电影,该电影将在中国内地于4月24日上映。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新漫画资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
荒山挖出活婴事发在济南 家属的一句话
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信