您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>动漫频道>动画资讯
分享

10月29日,TV动画《摇曳露营△》官方公开了第三、四弹视觉图,该动画将于2021年1月开播,以下为官方公开的相关细节。

TV动画《摇曳露营△》第2季新视觉图公开 2021年1月开播

据悉,TV动画《摇曳露营△》改编自日本漫画家あfろ所创作的同名漫画,由田中仁负责剧本,佐佐木睦美负责角色设计。该动画讲述了发生在冬日的故事。

从静冈搬家到山梨的女高中生“抚子”,为了观赏“在千圆纸币上都有图案的富士山”而骑着自行车来到本栖湖,但不巧天气是阴天,因此没能看到富士山,十分疲倦的抚子当场便进入了梦乡。

当抚子醒来的时候,已是是深夜了。抚子并不熟悉这样的地方,连回去的路都不知道。一位爱好露营的女孩子“凛”此时拯救了害怕的抚子。两人围着篝火,一边啜着咖喱面一边对话。终于,两人期盼已久的瞬间到来。

TV动画《摇曳露营△》第二季将于2021年1月放送,感兴趣的玩家可以关注一下。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新动画资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
获大股东大手笔增持!恒大汽车市值将迎
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信