您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>动漫频道>动画资讯
分享

网飞版生化危机CG动画《生化危机:无尽黑暗》官方10月27日今天首次公开了最新剧照,男女主角登场亮相,本片预定2021年网飞独占上线,敬请期待。

《生化危机:无尽黑暗》将会是网飞独占,整个剧集作为生化危机25周年作品,由Capcom联合TMS娱乐以及Marza Animation Planet打造。动画剧情方面将讲述生化危机系列游戏的历史,而且音效设计出色,推荐在观看时佩戴耳机。

里昂和克莱尔作为整部CG动画剧的主角。剧情以克莱尔在深夜里发现了“什么”,里昂帮助“某人”开始。官方将《生化危机:无尽黑暗》描述为“恐怖动作”,包含“恐怖悬念”以及“惊人的动作戏”。在后续还将出现熟悉的面孔。

网飞CG动画《生化危机:无尽黑暗》剧照首次公开 2021年上线

网飞CG动画《生化危机:无尽黑暗》剧照首次公开 2021年上线

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新动画资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
哈尔滨4岁幼女遭邻居性侵 被告人获死刑
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信