您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>动漫频道>动画资讯
分享

根据《鬼灭之刃》官方推特,10月16日上映的剧场版《鬼灭之刃无限列车篇》上映十天来观看人次达798万3442人,累计票房收入达107亿5423万2550日元。

《鬼灭之刃无限列车篇》十日票房破百亿 超过《千与千寻》创日本最快纪录

此次《鬼灭之刃无限列车篇》票房十日突破100亿的速度创下了日本电影史上最快纪录。超过了《千与千寻》此前25天达到100亿日元的纪录。而在之前的讨论中,对于《鬼灭之刃无限列车篇》最终票房的预测大多数150亿到200亿日元之间,不知道此次突破纪录的表现是否会让人们当时的判断产生变化,目前这一话题正在日本推特上火热讨论中。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新动画资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
《今夕何夕》结局是什么 冬月冯夕的结
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信