您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>动漫频道>动画资讯
分享

海贼王949话漫画更新,路飞等人的处境获得了重大突破,在之前我们还替路飞等人担心,毕竟三大招牌中的奎因坐镇兔碗,路飞还被锁链限制了行动。如今经过大妈这一闹,奎因风风火火地就带着大妈离开了兔碗,随着伙伴地陆续现身,整个兔碗也就意味着是路飞的天下了。

海贼王949话情报:路飞成嘴遁王者,监狱收买人心,获得一致好评

在最新一话中,兔碗监狱已经对路飞没有了威胁,现在的首领巴巴努基并不是路飞的对手,即便是用上了奎因发明的疫灾弹,也无法再对路飞等人造成任何的实质性伤害。无奈之下,巴巴努基只能下令,将枪口对准了那些连饭都吃不饱的犯人。

海贼王949话情报:路飞成嘴遁王者,监狱收买人心,获得一致好评

结果就是路飞一群人毫发无伤,犯人们基本上都受到了疫灾弹的传染,变成了僵尸。不得不说巴巴努基这一招还是很高明,并没有像他表面上看着那样白痴,他自知疫灾弹伤不了路飞他们,于是就乱打一气,击中那些没有还手之力的犯人,借犯人的手来消灭路飞他们一群人。

他通过这段时间对路飞的观察,发现路飞是一个心地善良的人,如今也正是利用了路飞这一点,料准了他们不会对犯人袖手旁观,更不会对犯人出手。路飞等人的表现也正如巴巴努基所料,只不过他没有想到的是,犯人们居然主动放弃抵抗,让路飞他们离开。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新动画资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
运营商为推广5G而暗中降低4G网速?真相
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信