您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>动漫频道>动画资讯
分享

随着日本动漫《火影忍者博人传》动画第23集的结束,原本我们熟悉的火影忍者外传漫画《火影忍者外传:第七代火影与绯色花月》的剧情也告一段落,下次到我们熟悉的剧情是漩涡博人参加中忍考试及大筒木桃式来袭的时候,也就是《火影忍者剧场版:博人传》的剧情。在这期间,从动画第24集开始又回到TV原创的剧情,下面来看看《火影忍者博人传》动画第24集-27集播出什么剧情呢?

火影博人传九月剧情全剧透:六个影级忍者集合 博人外出修行

一般情况下,官方会提前剧透一个月的剧情,《火影忍者:博人传》动画第24集的预告已经放出,标题为“漩涡博人与宇智波佐良娜”,这两个人终于有交集了,并且开始重点描写漩涡博人和宇智波佐良娜的事情,这就对了嘛,他们两个可是男一号和女一号,“感情”戏终于多了起来。突然想到之前的班长堇,戏份比宇智波佐良娜还多,与漩涡博人的接触可不少,让火影迷们有一种班长才是女一号的感觉,但班长毕竟是配角,而且还是主线剧情外的人物,最终逃不了路人甲的命运。

火影博人传九月剧情全剧透:六个影级忍者集合 博人外出修行

漩涡博人向宇智波佐良娜道谢,是因为宇智波佐良娜帮助漩涡博人送便当,宇智波佐良娜听见后觉得应该是自己要感谢漩涡博人,通过这次和漩涡鸣人一起外出,与春野樱和宇智波佐助经历了一些事情后,宇智波佐良娜决定了自己的目标,以成为火影为目标,以后要加强自己的训练。漩涡博人继续做了之前捣乱的事情,这次是要在火影岩石头像上涂鸦。另一边,其它的四影要来木叶村开会,讨论的内容是宇智波佐助发现了大筒木辉夜留下来的卷轴,动画第24集9月13日播出。

火影博人传九月剧情全剧透:六个影级忍者集合 博人外出修行

《火影忍者:博人传》动画第25集的标题是“波乱的修学旅行”,从标题就可以看出,木叶村的忍者学校将要组织修学旅行,在出发之前,要三个人分为一组,结果漩涡博人、宇智波佐良娜和巳月三人分到了一组,这次修学旅行的目的地是水之国的雾隐村,来到雾隐村后大家吃惊不已,曾经以忍者相互残杀而闻名的雾隐村,如今已经大变样,整个村子里充满了现代化的气息,只是这样的变化让一些忍者极为不满,动画第25集9月20日播出。

火影博人传九月剧情全剧透:六个影级忍者集合 博人外出修行

《火影忍者:博人传》动画第26集的标题是“水影的继承人”,漩涡博人等人在雾隐村受到的待遇还不低,他们一行人在枸橘神乐和六代目水影长十郎的带领下参观当地的忍者学校,漩涡博人了解到雾隐村主修的是剑术,漩涡博人对剑术非常感兴趣。六代目水影长十郎看见兴奋的漩涡博人,让枸橘神乐与漩涡博人相互切磋一下,动画第26集9月27日播出。

火影博人传九月剧情全剧透:六个影级忍者集合 博人外出修行

《火影忍者:博人传》动画第27集将与10月4日播出,标题是“友情的忍者比试”,枸橘神乐与漩涡博人友情的比试了一场,漩涡博人引起了曾经与枸橘神乐一个学校的蜂谷钓丝的注意,蜂谷钓丝想要对付漩涡博人而抓住了雷门电气,枸橘神乐与漩涡博人召集了不少人前去营救雷门电气,就在这个过程中,漩涡博人发现了枸橘神乐背后隐藏着惊人的秘密。总的来说,这几集都很“水”,没办法《火影忍者博人传》就是这个样子,你们习惯了吗?

责任编辑:杨林宇

最新动画资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
暖心钜惠!京东超市百城行南平站要来啦
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信