您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技数码
分享

作为一款售价近万元的手机,iPhone X的小问题是不是有点太多了?继之前的触摸屏失灵、屏幕出现绿线等问题后,现在不少机主反馈出iPhone X新的问题。

据MacRumors报道称,已经多名iPhone X机主向他们吐槽,手机的前置耳机扬声器在播放一些声音时,总会出现“噼啪”或“嗡嗡”声,很是烦人。

iPhone X用户吐槽扬声器有杂音:有人已免费换新

另外还有一些用户吐槽,iPhone X扬声器的“噼啪”声音,还会出现在任何类型的音频回放中,包括电话、音乐、带有声音、警报和铃声的视频等。

之前,iPhone 8机主们也遭遇了类似的问题,打电话时都遇到了类似的“静态噪音”问题,不过iPhone X出现的则是调高音量时,扬声器出现杂音,前者苹果在iOS更新中解决,而后者是否也能通过软件解决,还不得而知。

值得一提的是,有几位上述问题的iPhone X用户反馈,苹果已经免费更换了受影响机型。iPhone X频频遭遇闹心小问题,你遇到了吗,欢迎跟贴讨论。

iPhone X用户吐槽扬声器有杂音:有人已免费换新

责任编辑:唐秀敏

最新科技数码 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
常远给相识30年的李小璐读信,李小璐为
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信