您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

由Greenheart Games打造的奇幻模拟经营游戏《酒馆老板(Tavern Keeper)》,现已登录Steam平台。在这款引人入胜的奇幻经营模拟游戏中建造并管理你的酒馆。深入管理各类细节,或者随心所欲放松并装饰你的酒馆。升级酒馆,见证古怪英雄们的轻松诙谐的故事,不过记住,玩家才是这里最重要的主人公。

《酒馆老板》将支持简繁中文界面和字幕,游戏预计于2024年第四季度推出。

QQ截图20240529161621

修建并装饰自己的酒馆,雇佣员工、进货补货并结交当地居民,你是老板你做主!Tavern Keeper是一款着重细节描绘的商业管理模拟游戏,也是一款考验你的创造力与装饰技巧的沙盒游戏,更是一本短小精悍的互动故事书。

本游戏为打造出《Game Dev Tycoon》的独立开发组Greenheart Games的第二款作品,其开发过程凝聚了开发人员接近十年的心血!

肩负起你的职责

接手一处位于王国穷乡僻壤之地的简陋酒馆,修建房间、放置物品、补充库存并雇佣员工,然后设法满足顾客中各种奇人怪咖形形色色的需求。努力经营并一步步做大做强,扩张酒馆将允许你向顾客提供全新的美食、饮品、房间与各类服务。

细致入微

本日状况:你的清洁工请了病假。鬼使神差一般,从壁炉中飘出来的火星意外引燃了一块地皮。换做往常,这对于勤勉认真的员工们来说根本不成问题,但好巧不巧,昨晚一场疫病突然降临在了人满为患的员工休息室,以至于现在一半的人都病倒在了床上。没有完成的订单已经堆积如山,顾客们的情绪也愈发急躁。酒馆的气氛也越发“火爆”。因为现在整栋建筑都着火啦。好吧,也许只能去消防队那里搬救兵了……

《Tavern Keeper》中随处可见以意想不到的方式组合在一起的细节描绘。温度模拟、千奇百怪的人格特性还有数十种系统意味着你永远不会感到枯燥。不用担心,我们已经为你准备好了应对一切难关的工具。

开怀大笑

在单人战役中见证充斥着千奇百怪的人物的奇幻世界。从患有身份认知障碍的变形者,到深陷存在主义危机的不死骷髅,这个世界永远有意想不到的惊喜,并且迫切需要像你这样的酒馆老板的指引。

富丽堂皇!

如果你热爱建造、装饰与创造,那么千万不要错过《Tavern Keeper》为你精心准备的设计模式!

无论只是想给餐桌上摆一支蜡烛,还是要将平淡无奇的座椅改造成奢华至极的枕头城堡,一切皆有可能,只需轻松点击几下,你就可以与其他人分享自己的创意!

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
抖音电商618产业带数据:日均150万中小
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信