您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

在近日于波兰举办的 Digital Dragons 展会上,一位《赛博朋克2077》开发者表示,夜之城中还有“很多东西有待发现”,而且玩家甚至都没能找到“老游戏”《巫师3》中隐藏的所有秘密。

透露这一消息的是《往日之影》人物设计师 Maria Mazur。他在接受 GamesRadar+ 采访时表示:“我认为《赛博朋克2077》里充满了许多彩蛋”,而且她仍在“等待人们把它们全都找到”。

Mazur 表示其中一个彩蛋直到最近才被发现,这个彩蛋是在《往日之影》里的特别台词:“有人让主角把车开进了海里。事实上我特意确保了这段,以防万一。我贬值了一段包含对话和其他内容的场景,所以我很高兴看到有人真的这么做了。”

“当你试图预测某人的行为时,你为他留下了这个小惊喜,然后最终在许多年后,你看到他们真的找到了它,我认为这种瞬间相当可贵。”

她认为玩家在 CDPR 最近的游戏中仍然可以找到许多这种瞬间。当被问及是否还有秘密有待发现时,她表示“夜之城里还有很多东西”,并称自己加入的很多彩蛋还没有被人发现——这个数字乘以参与游戏的设计师人数,就是现在还有的秘密数量。

虽然 Mazur 只参与了《赛博朋克2077》的开发,但她表示《巫师3》中“可能”还有很多有待发现的东西。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
习近平给厦门航空有限公司全体员工回信
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信