您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

油管频道“生物危害解密”曝光了传闻中的《生化危机1:重制版》首批细节:

《生化危机1:重制版》首批细节 节奏将比2代更慢

开发名称:《BIOHAZARD: RE1》

将比《生化危机2:重制版》节奏更慢

由于游戏敌人数量较少,每个僵尸都将拥有独特的模型

与《生化危机2:重制版》重制版相比,本作击杀僵尸需要更多子弹,形容为“子弹海绵”

Crimson Head将会回归

将进一步探索初代生化危机的设定

将采用新的第三人称视角,同样强调慢节奏

告别预渲染背景。每个房间将加载背景资产,开门时再加载剩余资产。此举是为了提升画面和光影效果。

根据传闻,《生化危机1:重制版》计划于2026年发售,而《生化危机9》则定于明年(2025年)发售。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建:深入细致做好各项防汛救灾工作
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信