您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

由Best Way进行开发、Fulqrum Publishing负责发行的二战背景RTS游戏《战争之人2(Men of War II)》,现已在Steam平台正式推出。

作为享誉盛名的RTS系列续作,备受期待的本作将带来全新的单位、地点、战役、游戏模式以及系列的标志性精髓:设定在第二次世界大战东线与西线战场上的激烈战斗,感受真实的历史氛围。

《战争之人2》将支持简体中文界面和字幕,Steam国区现价152元,不过由于强制联网和游戏硬核程度不及前作等原因,游戏现已收到不少差评,Steam总评为51%好评率的褒贬不一。

《战争之人2》 游戏简介:

体验前所未有的二战即时策略游戏!作为顶级RTS系列的新篇章,全新进化的《Men of War II》将为你带来规模空前的海量单位,操控不同类型的专精,感受逼史实氛围,改头换面的画面与音效,并准备好迎战高度智能的敌方电脑玩家。率领部队前往东线与西线战场,在你死我活的即时战斗中战胜你的对手们,感受单人战役中的史诗故事并挑战混战模式,最后投身于瞬息万变的多人游戏战场。

运筹帷幄,娴熟利用军事策略、部署伏击、捕获敌方载具与武器,证明自己是有史以来最伟大的军事领袖。扮演并指挥形形色色的部队:从炮兵,装甲部队到步兵以及支援单位。利用凶猛火力将整栋建筑化为齑粉,或者建造从战壕、地下掩体到碉堡以及地雷区等各式各样的防御工事来改变战场地形。在战场上,你可以随时使用直接控制功能来精准指挥各个单位。深入体验经典的战斗机制与全新的游戏特色的融合,以超乎想象的全新方式感受经久不衰的二战游戏系列的最新力作。

除了上述这些内容以外,《Men of War II》还将带来足以令人赞叹的丰富游戏选择:感受与系列前作相同的真实二战策略对抗或者是更为轻松的游戏体验、见证剧情战役中引人入胜的故事、在千变万化的动态模式中尝试不同战术,或者在排位比赛中对阵其他指挥官并在大厅中随心所欲定制每一个细节,《Men of War II》的海量内容绝对能够满足你的一切游玩需求。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
小小文旅推荐官向海内外推荐世遗泉州
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信