您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

在接受VGC采访时,《龙之信条2》导演伊津野英昭确认本作在探索时没有任何的加载画面。他表示探索地下城、洞窟和世界的其他部分将会是无缝。

当被问到《龙之信条2》开放世界玩法探索自由时,伊津野英昭回复说:“说到世界的无缝,当你探索时没有任何加载画面。”

他接着说如果有一个过场动画,游戏会加载,然后将玩家带回到自由漫游中。但在进入地下城,洞穴或探索世界的其他部分时,玩家不会遇到加载屏幕。

最近一个典型的反面教材就是B社的《星空》,因为在探索时被过渡加载屏幕打断。看起来Capcom这款即将到来的游戏不会犯同样的错误。虽然加载屏幕在过去是游戏重要的组成部分,但新硬件PS5和Xbox Series的出现已经让开发商最小化利用加载屏幕。

像是《漫威蜘蛛侠2》这样的游戏,由于SSD技术,现在也会支持即时快速旅行和即时切换。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
匠心永驻,薪火相传│2023年全国轻工行
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信