您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

根据武士道游戏公司在"TGS2023"的舞台活动中宣布的消息,他们正式确定了战术角色扮演游戏《哥布林杀手:另一个冒险-噩梦盛宴》(Switch/Steam)的发售日期为2024年2月29日。

《哥布林杀手:另一个冒险-噩梦盛宴》是一款基于人气轻小说和动画《哥布林杀手》的衍生游戏。该游戏以战术角色扮演的形式呈现,玩家将扮演一名冒险者,与哥布林进行激烈的战斗,并探索充满危险和谜团的世界。

这款游戏将在Switch和Steam平台上推出,为玩家们提供多样化的游戏选择。Switch平台的发售意味着玩家可以在便携模式下随时随地享受游戏的乐趣,而Steam平台则为PC玩家提供了更广阔的游戏体验。

《哥布林杀手:另一个冒险-噩梦盛宴》的发售日期确定为2024年2月29日,登陆Steam和Switch。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
邮储银行龙岩市分行提醒您: 刷单就是
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信