您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

前段时间育碧宣布取消数款游戏的消息让很多玩家失望,不过看起来至少幽灵行动系列的粉丝不必因此难过,因为有消息指出育碧将在2025年推出幽灵行动系列的最新作。

作为育碧旗下知名游戏IP之一,幽灵行动系列曾经在2017年和2019年推出两款作品,其中2017年的《幽灵行动:荒野》颇受好评。自2019年的《幽灵行动:断点》以来也已经过去了相当时间,看起来是时候准备系列新作了。

近日,业内记者Tom Henderson在社交媒体上透露,育碧正在开发幽灵行动系列新作,虽然目前得到的细节很少,不过这款游戏可能会在2025年发售。

考虑到育碧在近期的游戏作品销量并不令人满意,而且距离2025年还有两年左右时间,育碧很可能在这段时间做出任何改动。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
中国航协吁尽快恢复两岸直航航点
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信