您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

Team Ninja近日介绍了在新作《卧龙:苍天陨落》中移除耐力条的详细原因。

本作监督安田文彦和出品人山际真晃近日将《卧龙:苍天陨落》和《仁王》与《仁王2》的战斗系统进行对比。

安田文彦表示,《仁王》是围绕日本武士的招数打造的游戏,因此要强调出战斗中一招一式的重要性。所以这款游戏设置了耐力条,要求主角全程稳扎稳打。但在中国元素里,情况就不一样了。

安田文彦认为:“中国元素讲究更加流畅和优雅,所以在战斗方面要追求截然不同的节奏。”为了追求这样的风格,厂商决定抛弃《仁王》的核心元素,打造全新设定。

在新的战斗系统中,玩家在打斗时可以进行大开大合的攻防转换,不需要考虑像耐力条这样的问题。玩家可以在无需考虑耐力条的情况下化解攻击或立即采用防御姿态。

玩家可以在战斗和探索中随时转入另一种策略。厂商希望玩家在这款游戏中拥有更加动态的招数和更高的自由度。

《卧龙:苍天陨落》将于2023年3月3日发售,登陆PC、PS4、PS5、Xbox One和Xbox Series X/S平台。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
以“经典故事”为茶 王庄街道五里亭社
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信