您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

今日消息,博主数码闲聊站透露,OPPO折叠屏新品将是最轻的一款,无论是玻璃还是素皮版本,都将遥遥领先。

目前横向折叠屏手机中,最轻的已经做到了261g。有爆料指出,OPPO折叠屏新品重量不到240g,比iPhone 14 Pro Max还要轻。

此前OPPO首席产品官刘作虎暗示,OPPO折叠屏新品使用了新材料,可以做到更轻薄。

最轻折叠屏手机来了!OPPO新品重量控制遥遥领先

参数方面,OPPO折叠屏新品采用了7.1英寸内屏,分辨率跟上一代一致,支持LTPO,可以做到1-120Hz刷新率自适应。外屏尺寸跟上一代相差不大,可能还是5.49英寸,跟iPhone 13 mini相当,这将是一款可以单手操作的折叠屏旗舰。

更重要的是,OPPO新折叠屏弥补了上一代的遗憾,外屏亦支持高刷新率,处理器升级到了最新一代的骁龙8+,电池容量为4520mAh。

这款折叠屏将于12月份正式发布。

来源:快科技

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
“气象科技帮帮团”来了
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信