您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

Onion Games 总监兼游戏设计师木村祥朗在“秘密洋葱地窖”时事通讯订阅者的新“问木村”部分中表示,该工作室于 2020 年 12 月首次宣布的新沙盒 RPG 将于 2023 年推出。

至于RPG的主题,木村无法给出明确的答案,但表示,“我能说的是,这一次,我一直在想很多关于‘孩子’的事情。这是我一直在想的主要事情”

木村祥朗此前曾表示,这款游戏可能是 Onion Games 的最后一款 RPG 作品。

Onion Games 是由木村于 2012 年成立的独立游戏工作室,此前推出了《黑鸟》、《Moon》和《勇者山田君》等作品。木村的作品往往都有一个主题,此前他还制作过《国王物语》和《浪漫沙迦》。

木村在随时事通讯中附带的“给玩家的一封信”中表示,日本的独立游戏开发者越来越多,但是独立游戏开发的世界更像是一个泥泞、血腥的战场,失败的人远多于成功的人。开发过程中不断消耗着经费,且并不知道后续资金会不会继续。但是他表示无论如何,开发团队都会继续努力完成这款新作,并希望届时玩家一定要来体验一番。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
我国新能源汽车产销连续8年全球第一
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信