您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

今日(9月23日),银河恶魔城风格游戏《魔骑少女》(The Knight Witch)免费试玩Demo现已上线Steam,游戏支持简体中文,预计于年内上线PlayStation 5, Xbox Series, PlayStation 4, Xbox One, Switch和PC (Steam)平台。

银河恶魔城风格游戏《魔骑少女》年内正式发售

《魔骑少女》是一款采用快节奏清版射击玩法的类银河恶魔城冒险游戏,背景设置在美丽的手绘世界。玩家将施展毁灭性的卡牌法术、缔结紧密情谊,并在执行任务时做出道德上的选择,借此拯救家园及发掘 War Golem 入侵事件的幕后主使。

银河恶魔城风格游戏《魔骑少女》年内正式发售

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
《云中谁寄锦书来》定档12月11日,齐璋
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信