您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

SE公布《勇者斗恶龙 寻宝探险团:蓝色眼眸与天空罗盘》介绍影片,游戏将于12月9日在Switch平台发售,支持中文。该作是一款以《勇者斗恶龙11》中角色,卡缪玛雅兄妹为主角的RPG游戏。

RPG新作《勇者斗恶龙宝藏》12月9日登陆NS

卡缪和玛雅这对年幼的兄妹,将在神秘异世界“无尽的龙之大地”,展开寻找传说中的宝藏“七龙石”的冒险。在充满谜团的广袤大地上自由冒险,努力成为世界第一的宝藏猎人!

游戏介绍视频

某天在奇妙精灵们的引导下,卡缪和玛雅误闯进了异世界,那里被称为“无尽的龙之大地”。

相传在这片传说大地中沉睡着许许多多的宝物,而两人将在那里展开寻宝大冒险!

两人离开维京人的船,在精灵的引导之下,来到一座神秘遗迹。才刚拿起在遗迹找到的“龙之短剑”,就被通往异世界的入口吸了进去……⁉

他们抵达的是只有怪物居住的空岛“无尽的龙之大地”。

两人带着“龙之短剑”,找寻传说中的宝藏“七龙石”的旅程就此展开!

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
全省青年职工演讲比赛复赛决赛在福州举
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信