您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

《大富翁11》是由大宇资讯发行的强手棋类休闲游戏,《大富翁》系列游戏历时30余载陪伴了几代人的成长,在全球华人群体中说强手棋,必然想到《大富翁》,现今第十一部作品即将上线,本作将同步上线PC与NS平台,Steam平台预约页面已上线,快快加入心愿单,一起成为大富翁。

《大富翁11》2022年内将同步上线PC与NS平台

1.经典游戏全新出发

《大富翁11》传统地图中我们依旧通过投掷骰子前进,购买空地升级建筑,可以考虑在家门口放上路障向对手收取一笔不菲费用,通过股票交易,神仙附身,新闻事件,购买乐透等方式赚取更多金钱,最终取得游戏胜利。

在大富翁游戏中除了亿点点运气之外,还需要通过智慧战胜对手,抢占关键区域,策略使用卡片,运筹帷幄方能成为大富翁哦。根据制作组透露《大富翁11》游戏中除传统地图外,还有继承自10代热斗地图,并且11代设计全新挑战比赛敬请期待。

2. 经典角色再度参战

《大富翁11》首发14位经典大富翁游戏老朋友,上手之刻,全员齐聚,损友对战,欢乐出击。并且除原始装扮外,每位角色自带多套装扮也可直接使用。绝不在游戏打工,要做快乐大富翁。

值得一提,在《大富翁11》中交通工具与角色做了适配,每位角色拥有对应特色交通工具,和森林小伙伴一起并肩作战的乌咪酷么?你喜欢白狼还是老虎呢?玩游戏不一定要赢但是一定要最好看~

《大富翁11》即将在2022年内上线PC与NS平台,喜欢大富翁游戏的玩家,快快上线Steam添加心愿单,一起来做大富翁吧~

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
送别江泽民同志
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信