您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

R星前总裁兼前GTA系列制作人Leslie Benzies将会参加2022科隆游戏展,展示他的新作《Everywhere》。

Leslie Benzies于2016年离开R星,和其他两位前R星开发者Matthew Smith和Colin Entwistle创造了一款新游戏《Everywhere》。但是除了概念艺术图外,他们没有公布过关于这个项目的更多情报。Benzies称该作将包含一个具有合作特征的无限制开放世界。

科隆游戏展官方已确定《Everywhere》的开发商Build a Boy Rocket将参展,但目前还不知道他们将展示多少游戏内容。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
为争取退休制度改革方案通过 马克龙政
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信