您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

《战地2042》因缺乏故事模式,让许多玩家感到失望。近日有网友注意到,在EA招聘网站上出现一则新招聘广告,为战地西雅图工作室寻找设计总监。

这条招聘公告称,设计总监将负责管理设计团队,遵循战地系列的核心宗旨,并确保它们能融入“精心设计的单人战役各层面”。

这么看来,《战地》系列新作或将包含单人战役。目前EA还未透露战地系列的下一步发展计划,但至少其已经意识到单人战役的价值。

战地西雅图工作室由《光环》联合创始人Marcus Lehto领导。Marcus Lehto于2021年加入EA,负责《战地》叙事部分。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
泉港区前黄镇:结合“三下乡”活动,开
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信