您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

缝合怪游戏《创世理想乡》公布了无缝世界的开发进度报告,官方表示在无缝世界更新中,除了扩展地图以外,还会根据玩家的反馈,努力修复已发现的问题。

目前的开发状况:

地牢的改造

在无缝世界里,官方参考了经常收到的“地牢过于单调”的意见,并大幅度进行了改造。开发者重新审视了至今采用的直线结构,并通过加入各种噱头,对地牢进行了重新设计让玩家更好地享受攻略。

考虑到“如果一路上有太多遭遇会很难绕行……”这一点,开发者还正在设计以获取材料为目的的“绕行地牢”。

《创世理想乡》无缝世界开发进度 地牢得到改造

在各地登场的新元素

无缝世界将会使地图的范围大幅扩大。与此同时,作为环游各地的“目的”之一,将会增加新元素“塔楼(暂定)”。“塔楼(暂定)”以倒塌状态存在于各地,收集和制作各种物品,然后修复和游历“塔楼”,将成为推进游戏的要素之一。修复“塔楼(暂定)”后会有什么事情发生呢……敬请期待后续消息!

定位强化

不仅是地图会变得更宽敞,还会在一个生物群系中设置各种定位点。开发者正在创造只是探索就能很享受的地形和景观,比如说“倒塌的遗迹”和“有居住痕迹的废墟”。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
南京浦口开展台青创业大讲堂活动 帮助
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信