您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

《杀手》系列开发商IO互动去年4月在西班牙巴塞罗那成立了新工作室,是IO互动的第三家精英工作室。在官网上,官方确认IOI巴塞罗那工作室将利用IO互动自家的冰川引擎协助开发当前进行的所有游戏,包括《杀手》、《Project 007》以及一个未公布的IP。

有传闻称这个未公布的IP代号为Project Dragon,将是一个中世纪幻想题材RPG网游,他们曾在2021年2月给微软发送了原型,2021年3月获得批准。

网友表示考虑到冰川引擎在《杀手》游戏上有着成百上千NPC的巨大关卡中表现地非常不错,所以冰川引擎和这个MMO也是非常般配。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
晋安区实验幼儿园举行“少先队队前教育
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信