您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技数码
分享

1月17日晚,中兴通讯终端事业部总裁倪飞晒出了一件印有“中国”的外套,暗示知名演员吴京将会代言中兴手机。

吴京,中国电影票房第一人,在2021年国庆档,由吴京主演的两部电影《长津湖》、《我和我的父辈》热映,吴京的个人累计票房已超200亿元,吴京超越沈腾,坐上国内演员主演作品票房排行榜的头把交椅。

这次中兴手机牵手,接下来我们就能看到吴京代言的中兴新旗舰。

中国电影票房第一人!曝吴京将代言中兴手机

据悉,中兴、努比亚和红魔三大品牌都会推出搭载骁龙8处理器的旗舰新品,其中中兴品牌是屏下摄像头手机的开创者,已推出中兴A20 5G、中兴Axon 30屏下版等两款屏下摄像头手机。

不出意外,中兴今年预计将会带来新一代屏下摄像头手机,新品将会在春节后陆续亮相。

- THE END -

转载请注明出处:快科技

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技数码 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王毅:美方在台湾问题上犯了三方面错误
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信