您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

金铲铲之战不死挖掘机阵容怎么玩?金铲铲之战游戏里面玩家可以根据不同的角色阵容来进行自己的战斗,而且根据每一个阵容搭配的不同可以展现出的实力也不一样,最近很多玩家不知道不死挖掘机阵容怎么玩,下面就让我们来看看金铲铲之战不死挖掘机阵容玩法介绍。

金铲铲之战不死挖掘机阵容玩法介绍

  一、阵容搭配

  1、棋子组成

虚空恐惧-科加斯(4)、皮城执法官-蔚(3)、蒸汽机器人-布里茨(2)、虚空掠夺者-卡兹克(1)、仙灵女巫-露露(2)、虚空遁地兽-雷克塞

  2、阵容羁绊

1机器人:机器人在开始战斗时就有满额的法力值

4斗士:斗士获得400额外生命值

2虚空:虚空们每过4秒,附带10%真实伤害

金铲铲之战不死挖掘机阵容怎么玩?不死挖掘机阵容玩法介绍

  二、装备推荐

虚空遁地兽-雷克塞(同名)

大天使之杖(无用大棒+女神之泪)

龙爪(负极斗篷+负极斗篷)

海克斯科技枪(无用大棒+暴风大剑)

不死挖掘机核心大天使,全局最重要的装备,挖掘机的灵魂。

第二件龙牙,不可替代,有些时候甚至是输出的主要装备,配合技能恢复绝对是金克斯、龙女之类的混伤C位的噩梦。最后一件最好是科技枪增加一下续航,如果AD阵容装备好就要出反甲。

仙灵女巫-露露(同名)

大天使之杖(无用大棒+女神之泪)

女妖之爪(拳套+巨人腰带)

龙爪(负极斗篷+负极斗篷)

挖掘机大天使做出之后再做璐璐装备,两张卡装备完全通用。保底也有一个大天使就可以。无龙牙可以考虑复活甲,无女妖时不要让挖掘机站角。其余肉装丢给大虫子,物理装给卡萨丁,缺虚空羁绊随时上场,后期直接换给卡莎。

  三、运营思路

  前期运营

开局拿大天使的组件,大棒、眼泪都可以,大棒多合科技,眼泪多合正义。实在都没有再拿魔抗,应对大多数阵容前排出一个龙牙都十分有利。

前期速六,核心装无攻速不用卖血,注意拿手卡萨丁即可。2-1升四尽量连胜,优先上二星牌,斗士牌多直接上,2-4不卡经济就升五。

  中期运营

3-2无脑升6,上四斗单挂璐璐和螳螂,大虫子没来之前用狼人打工。观察一下有没有法师同行,有就抢搜一下璐璐,没有就卡着50金利息慢D。

卡六级主要目标就是追三张二费卡,螳螂属于顺便拿一手,不必硬追,能三也很强。璐璐和挖掘机都三星之后很能打,开始利息升七,补上卡萨丁。

  8人口终极阵容

七人口稍微攒攒经济直接梭哈上八,先随便补个忍者。慢慢搜卡莎,卡莎一来直接换下卡萨丁,留在八级还能继续追三星蔚,上限极高。

站位中期注意螳螂对位单个C位,机器人、蔚站同侧,机器破女妖,蔚冲一个后排,卡莎不要跳人堆,以免被秒,挖掘机站在后排输出机器人抓过来的娃娃。

以上就是金铲铲之战不死挖掘机阵容玩法介绍的全部内容了,希望玩家可以顺利的通过这个来进行上分,更多精彩内容请关注多特手游。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
《原神》双雪成行任务怎么玩 双雪成行
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信