您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

《战神4》导演Cory Barlog透漏《战神5:诸神黄昏》将是北欧神话中的最后一作,这是为了避免把故事讲得太长。

在接受外媒采访时,这位系列前作的导演透漏,是他决定用《战神5:诸神黄昏》终结《战神》的北欧神话系列。2018年的《战神4》和即将到来的续作《战神5》开发用了5年,而如果开发成三部曲讲述完一个故事线,原本大约需要15年时间(每作大约4-5年),Barlog认为这个时间太长了。

在采访中,Barlog和5代导演Eric Willianms也谈到了敌人种类,他们已经意识到《战神4》游戏的敌人种类太少的问题。他们确认《战神4》中的部分敌人将会回归到《战神5》中,其中一些将以全新方式回归。

《战神5》将于2022年发售。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信