您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

在接受Insomniac Games首席执行官Ted Price的采访时,Gearbox首席执行官Randy Pitchford证实工作室正在开发一款全新的《战火兄弟连》游戏。这个播客最初是在4月份发布的,但直到最近才上传到YouTube上,用户Alt/Char在YouTube上发现了这条消息。

《战火兄弟连》项目出现在Gearbox的《异形:殖民军》的讨论中。Pitchford解释了为什么Fox和世嘉都急于分享关于《异形:殖民军》的消息,以至于双方都在没有签订任何合同之前就宣布了游戏。Pitchford说道:“当你听到Gearbox、异形和虚幻引擎时,所有人都已经在脑海中想到了那个游戏。”

Price指出早期的公告非常不寻常,Pitchford也表示同意,并指出Gearbox直到《无主之地3》开发后期才发布公告。Pitchford说道:“直到《无主之地3》进入测试阶段,我们才宣布这款游戏。这很糟糕,因为我知道有很多人正在制作另一款《战火兄弟连》游戏,但在我们拥有这款游戏之前我不会说什么。我们的粉丝真的很喜欢这个系列,但他们将不得不承受这一切。”

虽然《战火兄弟连》系列衍生了许多手游和衍生作品,但最近的正统作品是2008年的《战火兄弟连:地狱公路》,这是该系列的第三款主线游戏。换句话说,这款基于团队的FPS游戏已经有很长一段时间没有新作问世了,但Pitchford在2015年就曾表示,该工作室仍有开发该系列游戏的计划。

他当时告诉IGN:“我认为下一款《战火兄弟连》游戏必须是真实的,我们一直在努力,我觉得我们在小说和历史上都有未完成的事情,我想要谈谈这个。我花了很多时间思考这个问题。”

与此同时,《战火兄弟连》电视剧版目前正在制作中,尽管目前没有任何发行时间消息。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
海岛大亨开发商制作回合策略游戏《铁血
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信