您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

此前,《最终幻想16》制作人吉田直树曾透露,为了避免猜测和失望,因此他刻意减少了《最终幻想16》消息的流出。不过,在今日(2.22)的一档广播节目中,吉田直树透露了少量《最终幻想16》情报。

在由铃村健一主持的早间广播节目“TOKYOFM/JFN『ONE MORNING』”中,吉田直树简短的谈到了《最终幻想16》。他表示,《最终幻想16》是以“动作主导”的作品,开发团队也正在努力让动作游戏苦手的玩家也能畅玩本作。同时,他们也投身于《最终幻想16》剧情的制作中。

据悉,《最终幻想16》的动作总监是此前担任过《鬼泣4》《鬼泣5》以及《龙之信条》设计师的Ryota Suzuki。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
被提前发明了 120 年的爱迪生电池
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信