您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

本月早些时候CDPR遭黑客盗取数据,现在CDPR正采取一些措施,阻止《赛博朋克2077》《巫师3》等游戏的源代码在网上传播。其采用的方式是向那些试图在网上分享代码的人递送DMCA通知,这种方式效果如何还有待观察。

据外媒Vice报道,2月18日至少有两名推特用户收到了DMCA通知,通知其分享卡牌游戏《昆特牌》代码有关的推文被撤下。其中有一条相关推文包含了《昆特牌》源代码的BT种子链接。

因为CDPR拒绝与盗取数据的黑客谈判,黑客组织便出售了一些数据。CDPR表示有四个游戏项目的源代码被盗,还有一些人力资源、财务、法律等敏感领域的信息。但不包含用户数据。有许多网友开玩笑称《赛博朋克2077》的黑客界面让这一切成为了可能。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
宋朝一位女子“击鼓退金兵”的故事为人
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信