您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

受疫情影响,日本大阪府发布「紧急事态宣言」,原定于2月4日开幕,位于大阪的「超级任天堂世界」主题乐园受到影响,宣布延期开幕,大阪府的「紧急事态宣言」解除后将重新发表超级「超级任天堂世界」开幕日。

「超级任天堂世界(Super Nintendo World)」由任天堂与大阪环球影城合作兴建,将有来自任天堂游戏系列中的各路明星以及场景元素登场,不管你不是任天堂的粉丝都可以在这里找到快乐。

官方介绍:进入那款受到全世界喜爱的游戏世界里,马力欧一样,使出全身解数全力去玩…… 这里是全世界无论孩子还是大人,都能释放五感的一切,认认真真去玩的玩乐场所。我们共同的口号是“#WE ARE MARIO” 来吧,将玩乐的本能全部释放!

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
上阳赋庞癸真实身份是什么 庞癸是好是
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信