您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

昨天卢卡斯影业宣布了和B社联合开发《夺宝奇兵》游戏的消息,《德军总部》系列开发商Machine Games负责开发,Todd Howard单人执行制作人。

不过B社目前还在开发多个备受期待的大作,比如《星空》和《上古卷轴6》,所以一些粉丝担忧《夺宝奇兵》是否会让《上古6》的导演Todd Howard分心。

面对这个问题,B社的市场营销总裁Pete Hines在Twitter上解释说Howard对《夺宝奇兵》游戏项目的参与不会影响未来他队RPG游戏《星空》和《上古卷轴6》的工作。

“Todd目前是很多游戏和其他项目的执行制作人,比如《辐射》电视剧。他的主要专注仍然是执导即将到来的《星空》和《上古卷轴6》游戏,不会被今天的消息影响。”

《夺宝奇兵》新作发生在印第安那琼斯作为冒险家的职业生涯巅峰时期,将是独立于现有作品的原创冒险故事。

除了B社的Todd Howard外,《星际传奇》和《黑暗》主创Jens Andersson确认也参与开发这个《夺宝奇兵》游戏。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
快递小哥王成一家四口留榕过年
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信