您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

小鸡宝宝考考你踮脚走路可以瘦腿吗?以上是蚂蚁庄园小课堂9月20日的问题,答对可以领取小课堂每天一份的180g小鸡饲料。接下来就让我们一起了解一下正确答案吧。

游侠网1

小鸡宝宝考考你踮脚走路可以瘦腿吗

不可以

当然能

《支付宝》踮脚走路可以瘦腿吗

正确答案:不可以

【拓展阅读】

踮脚走路最多只能起到拉伸肌肉的作用,如果姿势不对,可能让腿部肌肉更发达。无论是否踮脚,腿部的肉肉都不会增减。想要减少腿部脂肪,还得多运动哦。

怎么样才能瘦腿?

1.减大腿的时候用“空中蹬自行车”的运动方法,这是很累的瘦大腿办法,但是很有效哦。

2.每天睡前蹬100下,有固定的节奏,不要一下快一下慢,速度适中就可以了,专心蹬,不要想别的就不会觉得累了

3.蹬完后不要马上放下,保持预备姿势,把两腿并拢,向上直直地伸向空中,膝盖不要弯曲,脚尖蹦直。坚持3分钟,然后慢慢放下,做完以上动作,整条腿都会有些酸麻,这时记得一定要好好按摩一下腿部

4.瘦整个大腿 , 以立正的姿势站着、两手放在身体两侧。弯曲膝盖,两手碰触脚趾(此时,不要太用力)。诀窍在于,不弯曲背部肌肉,只弯曲膝盖。再轻轻回到原来的姿势。这个动作大约为3秒,刚开始做的时候,以1O秒钟做3次为目标,习惯后再加速吧。

5. 瘦大腿内侧,从立正的姿势开始,将右脚向前跨一步,轻弯膝盖。两手插在腰上。跳起的同时左右脚互换(此时注意背部要挺直)。边数一二边跳起来两脚互换。刚开始做的时候以1O秒钟做1O次为目标习惯后再加快速度。

6.瘦大腿内外测 以立正的姿势站着。右脚伸直向右抬起,同时左手伸直向左抬起。此时,注意身体的平衡。诀窍在于腿部要使劲。轻轻回到原来的姿势。另外一侧同样做一遍、这个动作大约为2秒。刚开始做的时候,以1O秒钟做5次为目标,习惯后多加快速度。

7.在饮食方面不吃甜的,不喝饮料,少吃方便面,多喝水,三餐之外不吃或少吃零食,其它没有刻意去避讳的。 每天早餐前、中饭晚饭后,要喝一小碗蜂蜜:白醋(1:4)。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
犯罪大师无法抹去的执念突发案件答案
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信