您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

光荣特库摩人气好评游戏续作《莱莎的炼金工房2:失落的传说与秘密妖精》即将于12月3日发售,9月16日今天日媒爆料站透露了关于本作的部分新角色系统情报,一起来先睹为快。

《莱莎的炼金工房2》最新角色系统情报放出 剧本选择自由度提升

·少女莱莎将展开一段全新的冒险!成长后的莱莎一行人,挑战接近“传承之谜”的大冒险。玩家将可以体验到追加的潜水探险、利用绳索移动等多种新动作。简明易懂的“连锁调合”也更加进化!除重组道具之外,还有新的调合系统登场。敌我双方乱入式“即时策略战斗”之战斗节奏也更加爽快!在更加广阔的地图与迷宫中尽情冒险吧!

PS4/Switch版《莱莎的炼金工房2:失落的传说与秘密妖精》将于2020年12月3日与日文版同步发售(Steam版将于2021年1月发售),实体版好评预约中。购买首批实体版或于发售两周之内购买下载版可获得夏日时尚服装组合。

·新角色:伦特·玛鲁斯林克

去做武者修行之旅后,虽然形象变得更帅,不过更加孤高冷傲,不屑与莱莎一行扎堆同行。

好像是死鱼眼,脸上带伤,佩剑是克劳德(FF7)的大剑风格。

·关于探索

通过《探索笔记》可以发现遗迹内部的线索,收集线索后会揭开真相,也会获得配方。

本作将通过阅读参考书不断解锁技能树来学习配方,炼金术的等级取消了。

王城的炼金炉和前作的不同,无法使用前作已经学会的配方。

剧本可以由玩家选择的界面将搭载。

依据要探索的遗迹顺序的不同各角色的对话也会有所变化。

切换地区时会自动存储了。

同时会提示能够获得的材料。

使用前作的存储数据可以获得之前的衣装。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
张纪中老婆回应恶评事件始末 杜星霖2年
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信