您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

如果前一段时间有关传言称PS4独占游戏《地平线:黎明时分》登陆PC的消息让很多人将信将疑,那么今年PS4平台如果真的失去这款独占游戏的话会怎样呢?根据国外媒体报道,索尼的确打算在2020年内将《地平线:黎明时分》移植到PC平台。

外媒确信《地平线:黎明时分》年内将移植PC

发布上述消息的是KOTAKU,该媒体曾多次准确爆料游戏界传言。而且据称KOTAKU获得了多条有关《地平线:黎明时分》将登陆PC的消息。总之,这次看起来并不是玩笑,可信度非常高。

虽然如此,仍然很难让人相信一款索尼旗下游戏开发商的独占游戏会移植到PC。加上此前《底特律:变人》以及《死亡搁浅》两款PS4独占大作登陆或即将登陆PC,看起来索尼正对自己旗下的游戏业务和策略进行调整。

外媒确信《地平线:黎明时分》年内将移植PC

《地平线:黎明时分》是PS4时代索尼旗下最成功的新晋IP之一,2017年上市后全球销量喜人。该游戏使用Decima引擎开发制作,该引擎后来被用于制作小岛秀夫的《死亡搁浅》。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
李兰娟称病人怕漏不怕多怎么回事 李兰
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信