您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

换形护卫

阵容组成:蜘蛛、杰斯、豹女、龙女、纳尔、女坦、潘森、乌鸦(6换形2龙2护卫)

前期:蜘蛛、杰斯、豹女

中期:狐狸、杰斯、豹女、蔚、纳尔

装备推荐:龙女(羊刀、吸血枪、狂徒),乌鸦(复活甲、鬼书)

解析:

9.17的更新进一步调整了杰斯的技能机制,再没有人在附近时依然可以变身了,而豹女,龙女和纳尔则缩短了蓝条,也就意味着这三个换形师英雄更加容易变形了,特别是纳尔,足足减少了25的变身所需蓝量,纳尔变身与否对于整个换形师阵容来说是至关重要的,纳尔的一巴掌就可以将对面的阵容完全打乱(职业纳尔)。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
警方将劳荣枝移交详细经过 劳荣枝是谁
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信