您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

近日,部分微信用户会收到提醒,可停止接收长期不阅读公众号推送。据悉,目前只有部分内测用户能收到,推送条件为用户长时间不阅读的订阅号过多,主要为了提升用户阅读效率和体验,对公众号运营者不会受到太多影响。

变化详解

新版在点击右侧的更多选项时,会一次把所有可选项列举出来。而且,去掉了正式版那些选项的小图标。内测版把文件夹的选项放到了上边,并加上了一个椭圆形的边框。此外,最新内测版微信的公众号把许多选项都挪到了正中间,和正式版对比,会发现多了一个“取消”选项。内测版的小程序可选项是横向布局,正式版为竖排。值得一提的是,微信团队在内测版本上强调上滑可以直接将语音转成文字功能。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
迷你世界引擎怎么获得 引擎作用分享使
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信