您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技数码
分享

很多年前,QQ还是诸多85,90后最主要的社交工具,随着时间的更迭,越来越多人把微信作为主要的社交软件,而每一次微信APP的更新,都会牵动一大批用户的心。近日,微信又迎来一次全新的内测新版本。

笔者为大家整理了一下此次的更新内容,具体如下:

01 好友详情页变化

新版在点击右侧的更多选项时,会一次把所有可选项列举出来。而且,去掉了正式版那些选项的小图标,可选项没有什么变化,连排序都是一样的。

02 发送图片功能发生变化

在给好友发送图片时,会发现内测版的功能相较正式版也做了较大的改动。

内测版把文件夹的选项放到了上边,并加上了一个椭圆形的边框。除此之外,“预览”和“原图“功能的位置做了调整。

03 公众号详情页发生变化

在点开右上的更多选项时,对比后可以发现,最新内测版微信的公众号把许多选项都挪到了正中间,和正式版对比,会发现多了一个“取消”选项。

04 小程序页面等可选项发生变化

打开小程序的更多可选项后,会发现界面风格有了完全不一样的变化,内测版的小程序可选项是横向布局,正式版为竖排。

值得一提的是,相较于正式版,本次内测版本还添加了一些彩色图标,颜色看起来也更加的丰富多彩。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技数码 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
鹤唳华亭小说全集在线看 鹤唳华亭讲的
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信